會員登入

  • 訓育組長廖令珍 - 學務處 | 2017-10-31 | 人氣:728
    • 凡本市轄區內之公私立高中職、國中、國小等學校均可組隊報名參加,但同一比賽項目,每校限報名1隊。
    • 參賽團隊應設編導老師1人,可設助理指導老師及相關行政人員6 人以下,參賽學生(包括伴奏、燈光音響及道具操作人員)以20人為限,但得增報5人以下之候補人員。
    • 表演之戲偶及道具得以任何方式自行準備,亦可自製,不限定使用材料。表演之台詞不限定使用何種語言,劇本以符合創意與創新為原則,但應將劇本、語譯及大綱合為一個電子檔案,於報名時提交承辦單位。表演之配樂不限定使用何種音樂形式,亦可無台詞或配樂,以配合劇情需要為原則。
    • 大會僅提供基本舞臺照明燈光、擴音設備與耳麥上限14(相關設備將於領隊會議公布)由主辦單位統一提供外,參賽團隊須自行搭設舞台,各類組均需依規定時間內搭設完成。其他表演使用之道具、樂器等設備及伴奏、道具操作人員或主辦單位所提供之燈光音響耳麥不敷使用則需自行準備,且應於比賽前填具設備需求表告知大會,否則當天不提供架設,並以裝臺時間能測試完成為原則。另考慮會場安全,電源以不超過25安培為限(110伏特),同時請於比賽開始前30分鐘報到,自行學習操作使用。
    • 各組演出時間由各參賽團隊自行衡量,以15 分鐘為基準,不得低於10 分鐘,不得超過20 分鐘。計時標準以表演形式開始(依主持人宣佈開始為基準)為計時開始;以出場謝幕開始為演出計時結束謝幕為表演的一部分,若無謝幕以致時間計時有誤,請參加學校自行負責。演出時間19 分鐘,由大會職員按短鈴1 次提醒,20 分鐘按長鈴2 次提醒(每次間隔15 秒鐘),仍未結束演出者,依規定扣分。
    • 參賽者於比賽當日均須攜帶學生證或證明文件俾便查驗。參賽者若資格不符或冒名頂替,經舉發後1小時內未能補繳驗證,則該團體之比賽成績不予計分。所有演出學生應於演出前集體上台,不得於賽程進行中更換演出人員。非比賽演出學生不得上台。如以候補人員遞補參賽者,應於報到時以書面告知承辦單位。
      • 比賽日期:
    • 比賽日期:106年12月2日(週六)至106年12月3日(週日)
    • 綵排日期:由該類組承辦學校另行通知。
      • 比賽地點
    • 現代偶戲類、傳統偶戲類:大竹國小大禮堂
    • 舞台劇類:內壢國小活動中心
    • 報名方式:

    • 本案相關辦法及報名表請至本局終身學習科網站最新消息區http://163.30.76.50/web_01.php下載。
    • 列印授權書及報名表(一式一份)並加蓋學校印信,再以「限時掛號」郵寄至該類組承辦學校(偶戲類組請寄至大竹國小舞台劇類請寄至內壢國小)辦理報名。同時將電子檔以電子郵件附件E-mail至該類組承辦學校:偶戲類組tyc123@gmail.com(大竹國小);舞台劇f123201@gmail.com(內壢國小)。
    • E-mail報名日期:106年10月20日(週五)起至10月31日(週二)止,以學校為單位統一報名,並來電與承辦單位確認。
    • 限時掛號收件截止日期:106年10月 31日(週二)
    • 限時掛號收件地點:請於信封上註名【報名學生創意戲劇比賽】OO類(請註明參加類組)
    • 現代偶戲類、傳統偶戲類:
    • 桃園市蘆竹區大竹國民小學 教務處 教學組

      地址:33847桃園市蘆竹區大竹路556

      電話:(03) 3234218  3232917轉 210或211

      傳真:(03)3233710

      網址: http://www.dces.tyc.edu.tw/

    • 舞台劇類:
    • 桃園市中壢區內壢國民小學 學務處

      地址:32067桃園市中壢區福德路20

      電話:(03) 4635888轉 310或311

      傳真:(03)4638992

      網址: http://www.nlps.tyc.edu.tw/

    • 為公正,學校逾時送件、或送件資料不完整,致使學生權益受損者,由各校自負全責。未經網路電子郵件報名、或未經學校核章者,概不受理。完成網路報名程序後不得申請更改報名資料,如郵寄資料與網路電子郵件資料不符,以書面報名表之資料為準。
    • 勘誤申請:106年11月2日(週四)至11月3日(週五)止,接受參賽者申請錯別字勘誤(勘誤資料請傳真至該類組承辦學校)
    • 1) 1061203學生創意戲劇比賽-1.doc
    • 2) 1061203學生創意戲劇比賽-2.xls
    • 3) 1061203學生創意戲劇比賽-3.doc

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 16
      昨天: 354
      本週: 1133
      本月: 770
      總計: 2202848
      平均: 1132