會員登入

  • 學務處 - 學務處 | 2018-03-28 | 人氣:634

    一、為提供弱勢榮民就學子女午餐補助申請,倘若學生家庭狀況符合前開要點第二點各款情形,請填具「例假日及寒暑假未接受學校或機關午餐補助日數證明單」(附件二)。若符合第二點第四款情形,請導師填具「導師認定納入學校午餐補助證明單」(附件三),加蓋學校處室章戳後,交予學生家長或監護人向國軍退除役官兵輔導委員會桃園市榮民服務處提出申請。
    二、補助金申請作業時間自107年3月1日起至同年3月31日止。

    三、為秉持排富原則,申請榮民若領有退休俸,須確認是否為家境清寒或家庭突遭變故,並請導師衡酌學生家訪情形開立證明單。

    • 1) 國軍退除役官兵輔導委員會辦理榮民就學子女午餐補助金發放作業要點.doc

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 13
      昨天: 354
      本週: 1130
      本月: 767
      總計: 2202845
      平均: 1132