會員登入

  • 訓育組長廖令珍 - 招生升學 | 2018-05-11 | 人氣:937

    無基礎者可加入基礎團,請家長到場參加說明會

    青溪國中弦樂團已復團第五年,希望喜歡音樂的孩子能在團體合奏的學習過程中體驗音樂、享受音樂並樂在其中。

     

    一、甄選時間:107年7月7日()早上10:00,所有報名同學皆請到場,進行樂器選擇作業及家長說明會。

    二、甄選方式:自選曲一首(三分鐘,不需準備伴奏);無樂器基礎者則免。

    三、甄選地點:本校多功能會議室。

    四、放榜時間:

    ()甄選結束後,立即公佈樂團分配,甄選後隨即進行家長說明會。

    ()取得代表團資格者於暑假即加入團練(7/16~8/17間星期一、星期三、星期四下午1:00~3:00),準備107學年度學生音樂比賽,收費通知於日後會統一發放至總務處繳費。

    ()加入基礎團者,於開學後社團課進行合奏課程,想要加快學習步伐同學,可自行和老師約定時間上個別課,費用依上課次數自行繳交個別課老師。

    五、報名時間及方式:欲報名者請填妥報名表後,即日起至7月3日()前將報名表送至青溪國中學務處訓育組,或E-mail報名(sasection@mail.chjh.tyc.edu.tw),亦可傳真報名(傳真電話3371314)

    六、備註:有相關疑問請洽學務處訓育組03-3392400#311

    七、報名表詳如附件。

    • 1) 107桃園市立青溪國民中學弦樂團團員甄選須知.doc

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 374
      昨天: 2261
      本週: 6436
      本月: 64643
      總計: 2043010
      平均: 1327