會員登入

  • 訓育組長廖令珍 - 學務處 | 2018-07-30 | 人氣:386

    一、當前新興混合式毒品態樣多變,查緝不易,又因其包裝精美,容易降低青少年警戒性,爰欲有效防制學生好奇誤用,需由家長與教育單位共同監督。

    二、教育部長致家長的一封信,即在提醒家長,暑假期間,仍應要求子女維持規律作息,並提供最新毒品資訊之查詢與求助管道。

    三、請家長參閱家庭教育中心諮詢專線(412-8185)、戒成專線(0800-770-885)、教育部防制學生藥物濫用資源網(網址:http://enc.moe.edu.tw)及法務部反毒大本營網站(網址:https://antidrug.moj.gov.tw)等網絡資源。

    • 1) 1070521部長致全國中等學校學生家長的一封信.pdf

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 8
      昨天: 354
      本週: 1125
      本月: 762
      總計: 2202840
      平均: 1132