會員登入

  • 訓育組長廖令珍 - 招生升學 | 2016-10-22 | 人氣:771

    一、為提昇志願服務工作品質及促進志願服務發展,並鼓勵青年積極參與志工服務,以實際行動關懷在地發展,特訂定本要點。

    二、凡青年志工符合十二歲以上、三十五歲以下且設籍桃園市或於桃園市就學、就業之規定,以團隊方式辦理短期性或長期性推動社區、環境、文化、科技、健康及其他志工服務面項活動者,均得依本要點申請補助。

    三、依規定申請單位應於活動開始之二十日前檢附相關文件送達本府提出申請,受理時間至當年度十一月底截止。

    • 1) 桃園市政府推展青年志工服務補助作業要點.doc

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 4
      昨天: 144
      本週: 511
      本月: 148
      總計: 2202226
      平均: 1133