會員登入

  • 教學組長簡惠敏 - 教務處 | 2019-11-07 | 人氣:271

    說明:
    一、「GEPT初級聽讀」檢測程度相當於「歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構」(CEFR)中的A2級,通過即可申請「聽讀通過證書」。
    二、「GEPT初級」成績獲十二年國教免試入學超額比序採計、五專聯合免試入學加分、四技二專甄選入學參採,亦可用於上傳學習歷程檔案,或作為會考前的暖身練習。
    三、2020年1月5日場次現正受理報名中。本中心亦提供專案考服務,便利學生在校內應考; 貴校可利用本中心於考後提供之成績報告,了解學生的學習成效,作為校內語言教學政策或課程規劃的參考。諮詢專線:02-23697127分機685。
    四、GEPT提供「考生便利包」、初級簡介短片等相關資源,歡迎至官網(www.gept.org.tw)閱覽,可協助考生了解題型、英語學習策略、常見錯誤分析等。
     

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 254
      昨天: 6
      本週: 260
      本月: 272
      總計: 2257571
      平均: 1005
    • 太陽光大、父母恩大、君子量大,小人氣大。
      聖嚴法師靜思語