會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2019-11-26 | 人氣:404

    說明:
    一、節目介紹:
    狂美親子音樂劇場《聽見.宮崎駿》將與「如果兒童劇團」攜手合作,以現場演奏的動聽音樂、嶄新的故事,帶領各位大朋友、小朋友一同探索宮崎駿動畫之中的秘密!漆黑的煤灰、可口的橡果、神奇的飛行石、古老的山獸神、裝滿海水的玻璃罐、鍋鏟上的火焰、會說話的黑貓,到底什麼能讓男主角充滿能量呢?一場充滿驚奇的冒險故事即將展開!
    二、演出時間及場次:
    108/12/15 (週日) 1:30 桃園展演中心展演廳廳
    三、12歲以下觀眾購票可享教育推廣65折優惠(入場請攜帶證件)。
    四、一般民眾可免費加入愛樂之友享購票85折優惠:https://line.me/R/ti/p/%40conbello2017
    五、旨揭展演活動票價為新台幣200、400、600、800、1000、1200元,購票請洽兩廳院購票系統 (https://reurl.cc/W4xel5)。
    六、活動相關資訊請洽樂團臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/ConBello2017/)。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 2
      昨天: 59
      本週: 61
      本月: 288
      總計: 2245729
      平均: 1042
    • 口說好話、心想好意、身行好事。
      聖嚴法師靜思語