會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2019-12-23 | 人氣:449

    說明:
    一、依據國立臺灣科學教育館108年12月18日科推字第10804005841號函辦理。
    二、博物館之橋是一座聯結人與自然、科學與藝術的思辨之橋,不僅展現了人類對於材料、方法與空間的想像力,透過人們在橋上的風景或步行、或停留,又建構出橋與人互動的景致。此次攝影徵件競賽即以「博物館之橋」為主題,邀請從攝影機看空橋,透過攝影者的視角,詮釋屬於每個人的博物館之橋。
    三、攝影徵件主題為科教館博物館之橋,包含橋的建築結構、光影變化、局部特寫、與周遭環境之協調,或是橋上的人物風景等以科教館這座橋為攝影主體的作品。
    四、報名時間自108年12月1日起至109年2月16日止,採紙本收件(以郵戳時間為憑,逾期不受理)。
    五、競賽活動詳簡章說明,該館官網連結(網址:https://www.ntsec.gov.tw/User/News-Content.aspx?ngid=1&nid=27093)。競賽相關問題,請電洽科教館王若憶小姐,電話(02)6610-1234分機1510。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 2
      昨天: 59
      本週: 61
      本月: 288
      總計: 2245729
      平均: 1042
    • 不要小看自己,因為人有無限的可能。
      聖嚴法師靜思語