會員登入

  • 教學組長簡惠敏 - 教務處 | 2020-04-17 | 人氣:246

    說明:
    一、「2020桃園鍾肇政文學獎」徵件自即日起至109年8月10日截止,徵件類別為短篇小說、報導文學、散文、童話及新詩等5類組,總獎金新臺幣200萬元。
    二、徵件資格:不限定國籍,不限定題材,惟須以繁體中文書寫。以未曾發表(含演出、網路、實體出版)、未曾獲獎之作品為限,翻譯、改寫作品不予受理。
    三、投稿方式:採紙本或線上雙軌投稿方式,參賽者可自由選擇其中一種方式報名參賽,詳情請至桃園鍾肇政文學獎官方網站(http://literature.typl.gov.tw)瀏覽。
    四、以上徵文訊息,請協助刊登貴機關官方網站,另紙本海報文宣將於近日寄達,亦請協助張貼宣傳,至紉公誼。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天:
      昨天: 62
      本週: 62
      本月: 1676
      總計: 2250214
      平均: 1025
    • 成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。
      聖嚴法師靜思語