會員登入

  • 人事室 - 人事進修 | 2020-06-01 | 人氣:479

    主旨:有關公立中小學兼任行政職務教師,尚未完成108學年度國民旅遊卡刷卡休假補助申請者,放寬刷卡措施,並自即日起實施,請查照。
    說明:
    一、依據本府交下教育部109年5月26日臺教授國部字第1090053207號函辦理,並檢附原函影本1份。
    二、旨揭放寬刷卡措施重點說明如下:
    (一)刷卡消費日不限於休假日:放寬刷卡與休假日配合規範,惟仍須於特約商店使用國旅卡刷卡消費及休完應休畢日數(14日),並不得於執行職務時間刷卡消費。
    (二)放寬刷卡類別:補助範圍比照現行公務人員增列「珠寶銀樓業及儲值性商品」,無論是觀光旅遊額度及自行運用額度均可購買儲值性商品。
    (三)國旅卡檢核系統核銷:就前述提前放寬部分,兼任行政教師刷卡消費後,將刷卡日期及特約商店通知學校人事單位以人工方式登錄檢核系統,列印後經其確認後申請核銷。

    災害示警

    • 成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。
      聖嚴法師靜思語
    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。