會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2020-08-26 | 人氣:245

    一、為鼓勵兒童在藝術的探索中,學習自我認同,以及喜愛自己的生活環境,本館特辦理「小時候」特展,邀集1910至1990年代出生的十一位藝術家作品,藉此探看不同時代的童年樣貌、召喚不同時代的集體記憶,鼓勵各年齡層的觀眾透過藝術分享經驗、與他者對話。
    二、旨揭展覽於本(109)年7月21日至9月20日假桃園市兒童美術館(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)展出,另辦理相關工作坊及教育推廣活動供民眾報名參加,詳情請至「桃園市立美術館」網站(https://tmofa.tycg.gov.tw/)或臉書粉絲專頁查看。

    • 1) 來文1附件1.JPG

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 3
      昨天: 239
      本週: 408
      本月: 3766
      總計: 2190678
      平均: 1169