會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2020-11-20 | 人氣:386
    一、 關於活動:
      本場演出以客家「天穿日」為發想,以音樂藝術表達崇敬天地的精神。邀請到國際知名指揮家張佳韻教授客座指揮率團演出,並於節目中發表本團委託清華大學音樂系蘇凡凌教授,所創作之全新樂曲《神話-女媧補天》;曲目更安排有飛利浦史帕克第一號交響曲「土.水.日.風」、盤古開天...等,期盼以磅礡絢爛的管樂樂音,帶您從不同視角體會東、西方所譜寫的音樂風情,重磅名家登場,節目精彩可期。
    二、 《神話.天穿》交響音樂會-活動資訊:
    (一) 時間:民國109年11月28日(六) 14:30-16:30。
    (二) 地點:中壢藝術館音樂廳(中壢區中美路16號)。
    (三) 電子票券線上登記:https://reurl.cc/14WGVV
    (四) 活動詳情洽樂團網站:https://reurl.cc/ldObRq
    三、 入場欣賞節目須配合防疫措施:
    (一) 實名登記(請攜帶身分證、健保卡或市民卡)。
    (二) 配合測量體溫(超過37.5度婉謝入場)。
    (三) 節目欣賞過程中全程配戴口罩。
    • 1) 1090100083_Attach1.jpg

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 12
      昨天: 38
      本週: 50
      本月: 3603
      總計: 2195316
      平均: 1152