會員登入

  • 人事室 - 人事進修 | 2020-12-31 | 人氣:329

    轉知教育部人事處配合疾管署修正「具感染風險民眾追蹤管理機制」調整【武漢肺炎防疫期間,公立學校教師請假說明】圖卡(如附件)。

    →修正部分為:符合病例定義的通報對象,於接獲通知檢驗結果前「不得外出」(仍維持給公假);檢驗結果陰性及解除隔離/檢疫自主健康管理期間,仍核給病假(不列入學年度病假日數)。

    • 1) 教育部人事處-公立學校教師請假說明1091230.pdf

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 256
      昨天: 6
      本週: 262
      本月: 274
      總計: 2257573
      平均: 1005
    • 手心向下是助人,手心向上是求人;助人快樂,求人痛苦。
      聖嚴法師靜思語