會員登入

  • 體育組長何志崇 - 學務處 | 2021-02-06 | 人氣:115


    說明:
    一、有鑑於近日「石門水庫溪洲旅遊服務區」發生學生在無成人陪同下自行前往該地點遊玩,不慎落水造成憾事,提醒家長務必留意學生於寒假及年假期間出遊安全,並勿讓學童獨自落單。
    二、另「石門水庫溪洲旅遊服務區」雖已建置完成,惟尚未開放營運前,請勿進入園區內,請學生及家長,假期出遊切勿前往尚未開放、無相關救生器材及人員或無人經營管理之場域從事相關水域活動,以避免危險情事發生。
    三、有關教育部救滿五步,請加強宣導:叫叫伸拋划、救溺先自保:
    (一)叫:大聲呼救。
    (二)叫 : 呼叫119、118、110、1120
    (三)伸:利用延伸物(竹竿、樹枝等)。
    (四)拋:拋送漂浮物(球、繩、瓶等)。
    (五)划:利用大型浮具划過去(船、救生圏、浮木、救生浮標等。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 95
      昨天: 239
      本週: 500
      本月: 3858
      總計: 2190770
      平均: 1169