會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2021-04-28 | 人氣:87
    一、 桃園市政府與日本台灣交流協會共同舉辦「漫遊桃園-台日友情插畫展」,展覽中呈現桃園市政府今年出版寫給日本人認識桃園的畢業旅行書籍《桃園散策》,記載日本與桃園的歷史連結,內容以活潑生動的漫畫手法繪製桃園13區美景美食及多元文化族群等內容,另今年逢311東日本大地震十週年,為感謝台灣友好援助,日台交流協會廣邀日本漫畫家親手繪製簽名板,並留下感謝台灣等話語,旨揭展覽以漫會友,也象徵台日友情無限延續,請鼓勵學生踴躍參觀。
    二、 旨揭展出資訊如下:
    (一) 時間:110年4月19日(星期一)至110年4月30日(星期五)上午9時至下午6時。
    (二) 地點:桃園市政府大樓一樓穿堂。
    三、 進入市政大樓請遵守防疫措施,落實戴口罩及實名制措施。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 36
      昨天: 68
      本週: 36
      本月: 5085
      總計: 2237646
      平均: 1059
    • 手心向下是助人,手心向上是求人;助人快樂,求人痛苦。
      聖嚴法師靜思語