會員登入

  • 緊急 教學組長簡惠敏 - 教務處 | 2021-05-19 | 人氣:109

    由於全台各縣市停課緣故,故線上學習補課平台-學習吧網路流量超載,導致學生端及教師端無法順利登入網站,故本校於今日(5/19)緊急更變更線上學習補課平台至Google Classroom。

    今日(5/19)本校全體教師到校備課,將盡速進行Google Classroom的教材上線,

    煩請本校學生及家長靜候各班導師的通知。

    本校各科教師均於5/18(二)放學前指定紙本的作業,學生可善加利用時間,先行完成紙本作業,待後續Google Classroom建置完畢後,接收到通知後,請學生再上網登入使用。謝謝!

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 46
      昨天: 40
      本週: 46
      本月: 2132
      總計: 2193845
      平均: 1156