會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2021-06-24 | 人氣:622
    一、 為引導家長了解本市市政及教育政策發展與對應措施,提醒家長能於假期中關心子女,善用假期進行多元學習,並促進家長與本府教育資訊交流與提高彼此信任,特編製旨揭信函。
    二、 因應疫情,為避免人員移動、人員與物品接觸造成病毒傳染之虞,本案今年以電子信方式呈現。請貴校將信函公告於學校網站首頁,並可透過各式電子通訊軟體,傳遞市長的一封信給家長。
    三、請參閱附件。
    • 1) Editor_LIB_FileContent.pdf
    • 2) 376735100E_1100054446_ATTACH1.jpg

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 9
      昨天: 239
      本週: 414
      本月: 3772
      總計: 2190684
      平均: 1169