會員登入

  • 衛生組 - 學務處 | 2021-08-16 | 人氣:596

    為因應疫情期間的不確定性,午餐退費將採匯款方式辦理退費,以避免群聚感染。

    退款帳戶以學生本人之"郵局帳戶"為主,亦可提供監護人之"郵局帳戶",需附上身分證正反面資料審核。

    註:若非郵局帳戶每筆將扣取30元手續費!

     

    煩請各位導師協助宣導填寫表單,並鼓勵提供學生本人之郵局帳戶。

    https://forms.gle/mGjMeo2DJqbqoTV28

     

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 1
      昨天: 213
      本週: 248
      本月: 5346
      總計: 2201963
      平均: 1134