會員登入

  • 特教組長蘇昶維 - 輔導室 | 2021-09-06 | 人氣:332

    110學年度上學期疑似身心障礙學生鑑定

    親愛的家長您好:

        本學期桃園市鑑輔會為疑似身心障礙的學生進行鑑定,有需要的學生統一由學校提出申請,校內申請日程自即日起至110年9月17月(五)止,請留意孩子是否有下列疑似狀況。如有疑似狀況及鑑定需求,請您可先與導師連絡,或撥打學校電話3392400轉分機613或615洽詢特教老師相關問題。謝謝您的合作,有叨擾之處請多見諒。全文請詳閱附件檔案!!

                                         輔導處 學習中心

    • 1) 110-3身心障礙學生鑑定資訊(網頁公告).doc

    災害示警

    • 太陽光大、父母恩大、君子量大,小人氣大。
      聖嚴法師靜思語
    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。