會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2021-11-12 | 人氣:71
    一、 「愛上大自然文教有限公司」將於111年1月21日~2月10日,舉辦「2022生態素養冬令營」。
    二、 「2022生態素養冬令營」定於110年11月15日開放報名。共規劃9種營隊:①宜蘭生態農場營(宿)、②鹿谷貓頭鷹飛羽營(宿)、③南臺灣諾亞方舟營(宿)、④屏東小琉球海龜營(宿)、⑤池上單車生態營(宿)、⑥金門國家公園營(宿)、⑦甲蟲營、⑧恐龍營、⑨動力科學營。詳見網站:www.i3nature.com.tw
    三、 招生範圍涵蓋「中班~國三」,不同課程各有適合年齡。
    四、 活動性質分為「過夜營隊」與「非過夜營隊」兩大類。舉辦地點如下:
    (一) 過夜營隊接送地點:臺北松山機場、桃園後火車站、新竹陽明交通大學、臺中潮洋環保公園以及臺北車站。各梯次不盡相同。詳見網站介紹。
    (二) 非過夜營隊上課地點包含臺北「師範大學公館校區」及新竹「陽明交通大學光復校區」。
    五、 本公司除寒暑假辦理冬夏營隊,亦提供「外派講師服務」及「合作提案服務」,開放個人或企業學校、自學團體等單位接洽合作。
    六、 「外派講師服務」可作為國小~國中,自然課及綜合課的延伸教學。藉由近距離互動體驗,刺激學童的好奇心與求知慾,強化學習動力。
    七、 「外派講師服務」已根據講師專長設定建議主題,讓您輕鬆選擇合作項目。請參閱附件「外派課程建議主題」。
    八、 「合作提案服務」可提供多元主題與合作形式。包括但不限於;生態導覽解說、迷你生態展、園遊會生態解說攤位,以及中低人數班遊畢旅等。均依個案需求,委託專業講師量身打造。
    九、 詳細訊息以網站公告為準。如有疑問請與我們聯繫。
    十、 提醒您:
    (一) 依我國法令規定,外出營隊與過夜營隊招生單位需自有合法旅行社執照,非向他人靠行或借牌使用,才是安心、合法、有保障的營隊。
    (二) 「愛上大自然文教有限公司」合法開立統一發票給每位每位學員與家長。不以「非營利協會或學會」外衣包裝公司營利行為。
    (三) 「愛上大自然文教有限公司」與「愛上大白熊旅行社」,合法登記,共同經營。有非承租之實體門市,兩單位都在同一處(臺北市民生社區圓環旁),讓您安心放心。
    十一、 敬請惠予協助,轉發至貴單位網站;或張貼相關文宣,轉知貴單位從業人員。
    十二、 檢附「2022冬DM」、「外派課程主視覺」、「外派課程建議主題」。
    • 1) 1100000004_Attach3.jpg
    • 2) 1100000004_Attach2.jpg
    • 3) 1100000004_Attach1.jpg

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 4
      昨天: 12
      本週: 4
      本月: 16
      總計: 2257315
      平均: 1006
    • 手心向下是助人,手心向上是求人;助人快樂,求人痛苦。
      聖嚴法師靜思語