會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2021-12-02 | 人氣:1086

    桃園市立青溪國民中學家事服務申請書

    1. 計畫說明:本申請書因應疫情,學生於暑假期間難以進行服務學習,本校原定班級返校打掃服務時數為4小時,現從寬認定,學生可於110.12-111.01進行家事服務累積時數。

    2. 家事內容:洗碗、洗衣、煮飯、掃地、拖地、刷廁所…等。

    3. 服務時間:由家長檢核通過後,核實記錄,並簽名確認。請家長協助孩子確實依照所需時數完成家事服務,培養孩子主動積極服務的精神,切勿造假,以免影響孩子品德的表現,若有偽冒不實之情事,依校規懲處。

    4. 審查方式:111.02.11放學前將本申請書交給導師審查簽名確認後,全班統一收齊於111.02.16放學前請各班班長交至學務處衛生組進行後續作業,若逾期則不予採計。

    5. 核發時數:每個月核給服務學習時數上限為3小時,每次服務至少0.5小時,本次計畫核發服務學習時數上限為6小時。

    • 1) 桃園市立青溪國民中學家事服務申請書.docx

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 9
      昨天: 86
      本週: 346
      本月: 4237
      總計: 2212162
      平均: 1107