會員登入

  • 訓育組長 - 學務處 | 2022-03-11 | 人氣:56
    一、 活動介紹:桃園市民管樂團將於《風和日麗》節目中,演繹多首經典樂曲,除了傳奇序曲、愛的協奏曲、天空之城,更帶來令人心曠神怡的曲風,如:午夜的優風音號、登山纜車進行曲、江河奔流、聖路易斯的風…等,並邀請狂美銅管六重奏特別演出,讓我們進入音樂廳,感受管樂團演奏出的優閒午後時光。
    二、 活動資訊:
    (一) 時間:民國111年03月20日(日) 14:30-16:30。
    (二) 地點:桃園市政府文化局演藝廳(縣府路21號)。
    (三) 電子票券線上登記:https://reurl.cc/9OqeVx
    (四) 活動詳情洽樂團網站:https://goo.gl/kn2NcW
    三、 歡迎對管樂有興趣的市民朋友,一同加入桃園市民管樂團的行列。報名表單:https://goo.gl/mxUsww
    • 1) 1110100022_Attach1.jpg

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 178
      昨天: 10
      本週: 188
      本月: 4170
      總計: 2265988
      平均: 984
    • 手心向下是助人,手心向上是求人;助人快樂,求人痛苦。
      聖嚴法師靜思語