會員登入

  • 體育組長何志崇 - 學務處 | 2022-03-28 | 人氣:96
    說明:  
    一、 依據教育部國民及學前教育署111年3月21日臺教國署學字第1110035221號函辦理。
    二、 為協助教師及教練瞭解什麼是Deepfake技術、Deepfake原理、如何破解Deepfake方式、利用Deepfake技術的犯罪類型、如何避免自己成為Deepfake的主角及如果變成Deepfake的主角該怎麼辦,教育部特製作「眼見不為憑?認識Deepfake技術」數位課程。
    三、 「眼見不為憑?認識Deepfake技術」數位課程自111年4月起於教育部教師e學院(https://ups.moe.edu.tw/)開課,學校教師及教練可至平臺申請教育雲端帳號密碼進行選課,課程結束需完成總測驗且及格者核予該門課研習時數,其研習時數將定期介接對傳至全國教師在職進修資訊網。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 4
      昨天: 12
      本週: 4
      本月: 16
      總計: 2257315
      平均: 1006
    • 成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。
      聖嚴法師靜思語