會員登入

  • 設備組長陳彥綸 - 教務處 | 2019-03-08 | 人氣:368

    說明:
    一、為鼓勵本市市民走進劇場與音樂領域,豐富民眾的文化藝術層面,本館龜山分館辦理「聽見台灣─恐懼紀念日」及「午後民謠─多元音樂創作演出」2檔演出,先予敘明。
    二、「聽見台灣─恐懼紀念日」於108年3月9日(六)晚上7時假龜山分館4樓演藝廳辦理。演出團隊「Solo Taiwan說了台灣劇團」以即興表演、肢體、歌唱等多元形式呈現觀眾的恐懼,賦予恐懼新含意。
    三、「午後民謠─多元音樂創作演出」共計3場演出,分別於108年3月16日(六)、108年3月23日(六)、108年3月30日(六)下午2時假龜山分館4樓演藝廳辦理;邀請了歌手吳志寧、貝克小姐及David Chen以吉他與歌聲療癒觀眾。
    四、有關參加方式,請於桃園市立圖書館官網線上報名(報名途徑:官網首頁>重要公告>活動報名)。
    五、敬請貴校惠予協助宣傳該2檔演出,並敬請廣邀貴校師生一同參與。詳細演出資訊請詳見附件之文宣,或洽桃園市立圖書館官網(https://reurl.cc/b9kbX),亦可電洽03-2868868#2023,至紉公誼。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天: 2
      昨天: 6
      本週: 2
      本月: 2423
      總計: 2182371
      平均: 1246