會員登入

  • 孫維濃 - 輔導室 | 2019-04-02 | 人氣:300

    說明:
    一、計畫目的:透過一系列的親職教育講座,協助父母學習教養子女的有效方法,培養子女養成良好的品德及生活習慣,增進家人關係,營造健康家庭。
    二、辦理時間及地點如下:
    (一)桃園場:
    1、活動時間:108年4月至108年11月,擇週日下午2時辦理。
    2、活動地點:桃園市政府家庭教育中心視聽室(桃園市桃園區莒光街1號)。
    (二)中壢簡易庭場次:
    1、活動時間:108年6月5日、108年7月3日(星期三)上午9時。
    2、活動地點:中壢簡易庭1樓會議室(桃園市中壢區中華路二段388號)。
    (三)中壢婦幼館場次:
    1、活動時間:108年9月1日、108年10月6日(星期日)下午2時。
    2、活動地點:中壢區婦幼館演藝廳(桃園市中壢區五權里正大街55號)。
    三、報名方式:
    (一)每場次演講於活動前二個月開放線上報名。一般民眾請
    至「桃園市政府家庭教育中心」首頁(http://family.tycg.gov.tw/)右上角點選「線上報名」。
    (二)教師請至「桃園市教師專業發展研習系統」或「教育部
    全國教師在職進修資訊網」(二擇一)報名(承辦單
    位:家庭教育中心)。
    (三)若無法使用線上報名,亦可傳真報名,傳真後請電話確認,傳真:03-3333063,洽詢電話:3323885-28。
    四、本活動研習時數可登錄「公務人員終身學習護照」、「教師研習時數」及「愛的存款簿學習護照」。活動當天需簽到退,未依規定簽到退者,一律不核發研習時數。
    五、活動簡章及報名表可至家庭教育中心網站(http://family.tycg.gov.tw/)下載。

    • 1) 家庭教育中心親職講座場次.pdf

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天:
      昨天: 1
      本週:
      本月: 528
      總計: 2184453
      平均: 1225