會員登入

  • 孫維濃 - 輔導室 | 2019-07-05 | 人氣:406

    說明:
    一、依據桃園市政府家庭教育中心108年度家庭展能親子共學趣實施計畫辦理。
    二、本活動係透過親子共讀、共做及共樂等互動的課程與活動,協助家長或主要監護人緩解教養壓力與情緒,並促使學童感受到家長或主要監護人的愛與關懷,以增進親子互動並發展更良好的親子關係。
    三、參加對象:本市家長或主要監護人覺察與國小階段學童之親子關係較為薄弱或疏離,以家庭為單位報名本活動,每組家庭至多4名成員參加,報名者需全程參與4場次課程。
    四、錄取方式:本中心審酌報名家庭之需求,錄取參與本課程之家庭;本活動錄取11組至22組家庭,人數以不超過45名為原則;未滿6組家庭報名不開班。
    五、活動地點:桃園市政府家庭教育中心2樓會議室(桃園市桃園區莒光街1號)。
    六、報名方式:填妥報名表後逕向本中心報名,可現場或傳真報名,傳真後請來電確認是否報名成功(TEL:03-3366885#28;FAX:03-3333063)。
    七、全程參與者可登錄「愛的存款簿」12小時,全程參與者每人致贈電影票1張。
    八、活動簡章及報名表可至家庭教育中心網站(http://family.tycg.gov.tw/)下載。

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天:
      昨天: 1
      本週:
      本月: 528
      總計: 2184453
      平均: 1225