會員登入

  • 特教組 黃郁茹 - 輔導室 | 2019-12-26 | 人氣:410

    愛的家長您好:

          您是否有發現您的孩子並不笨,已經很努力、很有意願學習,但有些學習內容就是記不住、學不好?
          又或者,您的孩子常受困於不同種類、不同程度的情緒問題(包含過動、衝動),而目前已接受校方輔導或醫療介入,但其情緒或行為表現仍影響著生活、學業、人際相處等......

        本學期桃園市鑑輔會為疑似身心障礙的學生進行鑑定,有需要的學生統一由學校提出申請,內申請日程自即日起至109年2月14月(五)止,請留意孩子是否有疑似狀況。如有疑似狀況及鑑定需求,請您可先與導師連絡,或撥打學校電話3392400轉分機613或615洽詢特教老師相關問題。謝謝您的合作。

    ※可申請的組別如下:

    1.學習障礙組                  2.情緒行為障礙組            3.智能障礙/多重障礙組       
    4.視障/聽障/語障組         5.肢體障礙/腦性麻痺組    6.身體病弱組            
    7.自閉症類組(含亞斯柏格)   8.其他(罕見疾病)

     

    ※詳細說明請下載附件,謝謝您

    孩子的困難需要您的支持與重視,如有任何疑慮,請您不吝與我們聯繫。

    青溪國中 輔導處 敬上
     

    • 1) 身心障礙學生鑑定資訊(網頁公告).pdf

    災害示警

    • 關於青溪國中

      本校位於桃園市北區,隔南崁溪與虎頭山為鄰,環境清幽、民風樸實。自民國五十七年八月一日創校以來,無論是校務推展、學風建立或設備之充實、校舍之增建,均燦然可觀。
      學校一秉五育並重之目標施教,力求均衡發展。但仍極重視學生 專長輔導,故在音樂、體育、工藝、科學教育、國語文教育方面,本校皆有傑出表現。然教育成就需長期薰染非咄嗟可得,今後學校之發展,猶待全體師生共同努力及各界先進之不吝賜教,則學校幸甚。
    • 今天:
      昨天: 7
      本週:
      本月: 1297
      總計: 2181245
      平均: 1251